EN [退出]
我爱背单词软件下载>中国新闻

_贵州凯里泥石流重灾区已选定新址 安置受灾群众

2017-11-19 03:16

新华网贵阳7月16日电(记者杨洪涛)记者从贵州省凯里市政府了解到,在今年6月遭受特大暴雨引发泥石流灾害的凯里市舟溪镇重灾区,已重新选址安置受灾群众,现正在组织对新安置地进行地质灾害危险性评估、地形图测量和规划设计等相关工作。

6月9日晚至10日凌晨,舟溪镇出现特大暴雨,降雨量达280毫米,引发泥石流、山体滑坡、塌方等地质灾害,造成3人死亡、7人受伤,19个村4736户1.9万人受灾,多条道路、饮水管网、水渠等受损。其中,枫香、新龙、里禾、舟南等4个村受灾较重。

灾害发生后,当地政府对受灾群众紧急转移安置,并对全镇村寨进行了地质灾害隐患排查。据舟溪镇党委书记杨胜福介绍,全镇紧急疏散转移群众245户1030人,集中安置140户360多人。

经当地国土、地质、规划、交通、水利、气象等相关部门及专家多次论证,凯里市初步决定新龙村选址于舟南村笔相、鸭兴线南侧,枫香村小郎洞组选址安置于枫香村小郎洞组原址北侧、鸭兴线南侧。

当前文章:http://21495.szielang.cn/p/20171116/aowk.html

发布时间:2017-11-19 03:16

慢行哦处打一成语  刘敏涛  360智能摄像机使用说明  都是肉,不许女主穿内裤  段宜恩王嘉尔  于月仙老公  huo  林峰雷霆扫毒歌曲  涪陵  对不起我爱你韩剧歌曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州凯里泥石流重灾区已选定新址 安置受灾群众 All rights reserved-网站地图站点地图

施工车侧翻已致12死