EN [退出]
泰安亚龙湾水上世界>中国新闻

_宗庆后:目前房价太高 老百姓买不起房子

2017-11-19 03:33

新华网消息2010年3月2日14:00,全国人大代表、娃哈哈集团董事长宗庆后2001年3月2日14点做客新华访谈,就今年所带来的议案进行深度解读。在谈到事关国计民生的议题时,宗庆后说我觉得目前主要是房价太高,老百姓买不起房子。

[主持人]两会在即,一个个事关国计民生的议题摆在代表和委员面前,您对老百姓最为关心的住房问题,房改和保障性住房方面您有什么看法?

[宗庆后]在现在的阶段,住房是我国最大的消费,而且也是我们的支柱产业。上半年财政收入问题,税收也有问题,后来房价调整了以后都得到了改善,所以说房价是影响我们经济的很大的因素。无论城市居民还是农村的农民,他们都希望自己能够有一套房子,能够安居乐业。所以我认为现在的住房问题确实是老百姓的民生问题,我觉得目前主要是房价太高,老百姓买不起房子。

当前文章:http://21495.szielang.cn/top/a/20171116/ill81.html

发布时间:2017-11-19 03:33

大主宰txt全集下载  珠穆朗玛峰海拔多少米  商南天气预报  刀剑神域国语版第一季  小米4c评测  死神漫画完结了吗  最后一课 郑振铎答案  领导发言稿开场白台词  黑头是怎么形成的  首尔和上海谁更发达  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宗庆后:目前房价太高 老百姓买不起房子 All rights reserved-网站地图站点地图

隐之王壬晴和宵风kiss_中央农村工作会议召开 习近平作重要指示